Kategori : Cerita Sex ABG

Cerita Seks Mesum Ngentot Di Pinggir Pantai – Cerita Dewasa 2019

Cerita Hot Terbaru, Cerita Sex ABG Tidak ada komentar
Cerita Seks Mesum Ngentot Di Pinggir Pantai – Cerita Dewasa 2019
Cerita Seks Mesum Ngentot Di Pinggir Pantai – Cerita Dewasa 2019 – Cerita Sexs – Dinding rumah mulai kusam, tandanya rumah harus segera ada perhatian.Ya plafon juga sudah ada sedikit ada sedikit kerusakan, ya lumyan lama rumah ini berdiri sekitar 5 tahun yang lalu.Suasanya halaman yang dulunya asri oleh bunga warna-warni kini seakan tiada lagi, hanya tersisa
loading...

Cerita Seks Nafsu Meli

Cerita Sex ABG Tidak ada komentar
Cerita Seks Nafsu Meli
Cerita Seks Nafsu Meli. Aku bergabung di perusahaan fashion terkenal di kotaku, yang mempunyai perusahaan tersbut adalah Meli dia baru menyelesaikan stuinya di Singapura umurnya masih muda 24 tahun dia cantik sewaktu SMA dia juga pernah menjadi model lokal di kotaku, saat ini dia ditugaskan sebagai asisten yang mana membantu saya sambil belajar. Cerita Sex

Cerita Seks Nafsuku dibuat Naik

Cerita Sex ABG Tidak ada komentar
Cerita Seks Nafsuku dibuat Naik
Cerita Dewasa, Cerita Seks Nafsuku dibuat Naik. Cerita Dewasa di tempat aku tinggal ada pembantu baru, lelaki, orangnya sepantaran aku, tinggi besar, lumayan ganteng, malah terlalu ganteng untuk jadi pembantu, harusnya jadi cover boy atau pemuas nafsu seks. Namanya Budi. Aku tertarik padanya karena dia type cowok idaman buatku. Aku kerap kali membayangkan gimana kalo aku

Cerita Seks Cemas Akan Hamil

Cerita Sex ABG Tidak ada komentar
Cerita Seks Cemas Akan Hamil
Cerita Dewasa Kisah Seks, Cerita Hot, Cerita Seks Skandal, Cerita Seks Cemas Akan Hamil. Kisah ini terjadi saat aq masih duduk di kelas SMP. Di kelasku ada cewek namanya Hawin, anak ini memang terkenal genit. Padahal sebenarnya orangnya biasa2 aja gak terlalu istimewa tapi karena sifatnya yang ramah dan gampangan itu yang membuat dia banyak dikerubutin

Bercinta Dengan Gadis Beijing

Cerita Sex ABG Tidak ada komentar
Bercinta Dengan Gadis Beijing
Saya adalah Herman. Sekarang saya akan menceritakan pengalaman nyata saya lewat kisah saya di Beijing. Saat itu adalah saat bersama saya berada di Beijing. Beijing sungguh kota yang sangat indah tetapi saat itu musim dingin, jadinya saya memakai baju tebal supaya saya tidak merasa kedinginan. Saat itu adalah hari ke 2 saya berada di Beijing

Cerita sex di kampus

Cerita Sex ABG Tidak ada komentar
Cerita sex di kampus
Namaku Yaris umurku 28tahun dan aku bekerja sebagai Security sebuah Universitas di Jakarta. Cerita ini terjadi kira-kira setahun lalu tepat di hari Jumat. Saat itu jаm menunjukkan pukul 8 Malam dan аku ѕеdаng bеrjаlаn di kоridоr lаntаi atas kаmрuѕku, ѕааt itu аku mеlihаt ѕеоrаng gаdiѕ di dаlаm kеlаѕ. Ehееmm… mаlаm Tri, kоk bеlum рulаng, udаh